Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Budismo, meditação e cultura de paz | Lama Padma Samten

Arriba!

Arriba!

Oficina culinária Shojin Ryori – Zen na cozinha

Oficina culinária Shojin Ryori – Zen na cozinha

De 30 de março a 1 de abril.

OFICINA CULINÁRIA SHOJIN RYORI – ZEN NA COZINHA
Neste encontro, celebraremos a rara oportunidade de conhecer o coração da vida de mosteiro ao aprender os fundamentos teóricos básicos da culinária Shojin Ryori, praticando não apenas a preparação das refeições e usufruindo de sua degustação, mas também praticando zazen e recitações tradicionais, podendo contemplar o significado profundo da prática meditativa no dia-a-dia.
Focalizadora: Monja Gyoku En.
Datas e horários: 30 e 31 de março e 1 de abril. A partir das 18:00, no dia 30 até dia 1 na hora do almoço.
Local e Programação: informados no ato de inscrição.
Contribuição Sugerida: R$ 300,00 (Inclui hospedagem e 6 refeições).

Incrições: cebbniteroi@gmail.com
Vagas limitadíssimas!

Facilitadora: Monja Gyoku En – Aluna de Tokuda San, Tenzo do Mosteiro Eishoji, em Pirenópolis, GO.