Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Budismo, meditação e cultura de paz | Lama Padma Samten

Arriba!

Arriba!

Oficina de Culinária

Oficina de Culinária

Próxima oficina: a definir

Como elaborar um cardápio saudável no seu dia a dia.

A motivação deste projeto é compartilhar experiências e reflexões, organizar escolhas, cuidados, dicas, receitinhas e montar deliciosos cardápios.

Cozinha como uma prática de atenção, calma, suavidade e equilíbrio.
Aprender a montar um cardápio saudável, simples, equilibrado, sustentável e econômico, que considere as estações do ano, a região e sua produção local, a qualidade dos alimentos, dialogando com alguns princípios de culinárias tradicionais Ayurveda, Zen, Macrobiótica e outras.

Valor por oficina: R$ 100,00 (toda a arrecadação será destinada às obras de construção do templo no Cebb Recôncavo/BA.

Planejamento

Em roda, aprenderemos a fazer:
Hamburguinho de Tofu

Quiche de Tofu

Sopa de Misso (desintoxicante)

Sopa de Milho Verde e Qinoa (Revitalizante)

Crepe de Aveia Doce (Sem Glúten/Lactose)

Pasta Doce de Ameixa

Húmus de Fradinho

Cuca de Banana (Sem Glúten/Lactose)

 

FACILITADORA: Teca Damico

 

Onde será

Endereço: Rua Marechal Floriano, 376, Solar do Canela, Edf. Japu, ap. 1102, Canela
Ponto de referência: em frente à Academia Tony Granjo
Contato: Têca (71) 98112-9323

Próximas oficinas

A decidir.

*foto: Juliana Lisboa

INSCRICOES